海南举办2018海口国际足球赛 万人观赛场面火热

3
更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年夏季,俄罗斯世界杯吸引了全球目光。同样在今年夏季,海南海口举办了2018海口国际足球赛,4天赛程近2万人观赛,火热程度好似世界杯。

众多球迷现场观看比赛(图片来源:海口网)

据报道,2018海口国际足球赛于7月6日开踢,8日晚上比赛在五源河体育场圆满落幕。本次比赛一共进行了4场,根据积分规则,纽卡斯尔喷气机获得2018海口国际足球赛冠军,上海绿地申花、悉尼FC、长春亚泰分获二、三、四名。战队总积分冠军为澳超球队纽卡斯尔喷气机和悉尼FC。上海绿地申花球员张璐获得赛事MVP。

比赛现场(图片来源:海口网)

除了海口本地的足球爱好者之外,也有很多外地的上海申花和长春亚泰球迷来到五源河体育场给自己的主队加油助威,比赛期间,近2万名省内外球迷现场观看比赛,享受足球盛宴。

五源河体育馆(图片来源:海口网)
Share: